一緒に働きませんか?(採用:看護師・医師事務作業補助員 各1名)

採用

2023年2月15日 採用

「腎移植管理の経験は問いません。

志を一にする仲間を探しています!

わたしたちと一緒に働きませんか?」

当クリニックは、腎移植専門医師の確保のみならず、トレーニングされた看護師・医師事務作業補助員・薬剤師が勤務しています。

また、大阪大学・泌尿器科・腎臓内科の協力の元、非常にハイレベルな診療を行っています。

その結果、大阪府下はもとより、北は関東から南は鹿児島まで患者様が通院され腎移植フォローアップの西日本の拠点となるべく努力しております。

「土曜日診療、高い服薬コンプライアンス、ほぼ全ての検査が土曜日も可能、医師+看護師+医師事務作業補助員による濃密な診療、院内処方可能」というレべルの高い腎移植外来です。

専門のクリニックとして独立して開院2年目ですが、毎月受診される移植患者さんの数は毎年30%アップのペースで増えています。

【看護師(非常勤) 】

看護師(非常勤) 関西メディカル腎移植クリニック勤務 | 看護師 | 採用情報 | 社会医療法人純幸会 関西メディカル病院 (kansaimedical-hp.jp)/

【医師事務作業補助員(常勤・非常勤)】

医師事務作業補助者 (常勤)(非常勤)関西メディカル腎移植クリニック勤務 | 事務職・その他 | 採用情報 | 社会医療法人純幸会 関西メディカル病院 (kansaimedical-hp.jp)